公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    基層動態

華南公司職工食堂正式投入運營

瀏覽:76  發布時間:2020-6-12

華南公司職工食堂正式投入運營

 

   “中午終于可以在職工食堂里吃上熱乎飯了”、“新食堂讓人暖胃又暖心”、“坐在干凈整潔的食堂里就能吃上可口的飯菜,感覺真的很溫馨”,經過一個多月緊鑼密鼓的籌備,在一陣熱烈的掌聲和由衷的歡呼聲中,華南公司職工食堂于6月11日正式開業了。期盼已久的事終于成了現實,職工們抑制不住內心喜悅的心情無不稱贊。

   民以食為天,食以安為先。此前,職工們長期在外食用快餐食品,就餐條件和飲食衛生都得不到保障。華南公司在抓好發展的同時,十分重視企業文化和職工福利建設,職工食堂即是2020年上半年重點工作之一。為改善職工用餐環境,保障用餐品質,華南公司從以人為本、關愛職工的宗旨出發,把食堂的籌建作為一項重要舉措抓緊落實。從方案擬定到擬選午晚餐供應的品種及方式,努力給職工創造一個安全放心、質優價廉的用餐環境,確保食品優質化、菜品多樣化、營養豐富化,讓職工們盡情享受舌尖上的美味的同時,增強團隊凝聚力和向心力,為實現華南公司“一三愿景”戰略規劃保駕護航。

   新食堂內部環境明亮、整潔溫馨;硬件設施完備,功能布局合理;菜式種類豐富,葷素搭配適宜。在管理上,制定食堂管理制度,嚴格執行食品安全法規,提高監督效力,從原料采購、菜品展示、價格公示、餐具消毒等各個方面進行細致安排,確保食堂規范運營。

   在疫情防控期間,為確保食堂餐飲安全,華南公司嚴格做好食品從業人員健康管理工作,不僅要求新上崗的炊事員到指定地點隔離觀察21天,還安排到指定醫療機構前后兩次進行新冠肺炎病毒核酸檢測,經檢測合格后方可持證上崗。同時,嚴把食材進貨渠道和食材的驗收關,通過京東生鮮平臺采購日常生鮮食品,避免職工外出采購,減少人群密集接觸的可能,保障職工吃得安心,吃得健康。

   職工食堂以職工福利為出發點,堅持價廉物美的原則,有效解決了職工日常就餐問題,為職工工作、生活提供了極大便利,贏得了職工的贊許,是公司為職工辦實事的又一亮點。食堂已不再是簡單的就餐場所,而是職工進行交流的重要場合;不再是簡單的裹腹之地,而是一個展示企業文化窗口。職工們紛紛表示,公司創造了這么好的工作條件和環境,今后一定會以更加飽滿的精力和熱情投入到工作中。(林文娜)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
创业板股票代码