公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    基層動態

華南公司為全體員工發放防暑降溫用品

瀏覽:80  發布時間:2020-6-9

華南公司為全體員工發放防暑降溫用品

炎炎夏日,高溫如炙。近日,華南區域雖雨水頻繁,但難阻高溫大勢。為切實做好夏季防暑降溫工作,保障員工身體健康,營造安全清涼的工作環境,預防高溫中暑事件發生,6月初,華南公司統一采購了一批防暑降溫用品,并向全體員工發放,確保實現安全度夏。

華南公司始終堅持“以人為本”理念,高度重視員工防暑降溫工作,把它作為一項重要任務落到實處,保證高溫天氣下安全生產,有效防止、杜絕員工特別是一線人員中暑事件的發生,確保員工的生命安全和生產秩序。

   烈日炎炎,清涼入心。此次“送清涼”活動把公司的關懷及時傳遞到每位員工手中,營造了以人為本、關愛員工、注重安全的良好氛圍,增強了團隊凝聚力和向心力。大家深刻感受到了公司的關愛,極大地鼓舞了員工們備戰高溫的積極性。大家紛紛表示要以實際行動戰高溫、斗酷暑,將公司的關心轉化為工作的動力,立足本職崗位,盡職盡責,以良好的工作成績回報公司的關懷。(林文娜)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
创业板股票代码