公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    基層動態

三分公司石鋼項目為一線員工發放防暑藥品

瀏覽:98  發布時間:2020-6-9

三分公司石鋼項目為一線員工發放防暑藥品

為切實做好夏季防暑降溫工作,保障一線職工的身體健康和生命安全,66日,在項目經理谷會力的組織下,三分公司石鋼項目為一線施工人員發放防暑藥品,在燥熱難耐的高溫天氣中為他們送去一絲清涼。

分公司始終堅持“以人為本”理念,高度重視職工防暑降溫工作,把它作為一項重要任務落到實處,保證高溫天氣下安全生產,有效杜絕職工特別是一線人員中暑事件的發生,確保職工的身體健康和生產秩序。

同時,分公司要求相關責任人把防暑降溫與安全生產相結合,做好高溫天氣從事高處作業人員的防暑預防工作,為全體職工創造一個安全、衛生、舒適的工作環境,確保職工保持良好的工作狀態,為廣大職工的身心健康和石鋼項目安全生產提供有力的保障。(馬吟寧)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
创业板股票代码