公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    基層動態

盛夏日 別樣情 二分公司遷西金水家園項目開展“送健康進班組”志愿服務活動

瀏覽:86  發布時間:2020-6-8

盛夏日 別樣情

二分公司遷西金水家園項目開展“送健康進班組”志愿服務活動

天氣逐漸炎熱,項目的生產高峰期也隨之到來。這時施工人員的工作強度較大,需要給予特別的關心和照顧,確保農民工兄弟的身體健康。6月5日,遷西項目部組織開展了“送健康進班組”志愿服務活動,組織管理人員為74名施工人員測量血壓。

此次活動分為兩組展開,一組負責接待工友,為他們逐一測量血壓,并將測量結果詳細登記在健康檔案上;另一組為工友們科普講解了常見健康問題的預防方法及夏季防暑降溫知識,根據每個人的檢測情況給他們提出了一些建議,希望他們養成良好的生活作息習慣,保持自己的身體健康。

“血壓偏高,要嚴格控制飲食,注意作息規律,同時勤量勤測血壓;夏季天氣炎熱,應該多飲水,防脫水,注意防暑降溫。如果身體健康狀況控制不當,會影響到自己正常的工作和生活!痹诨顒蝇F場,項目管理人員細心叮囑每一位工友!捌綍r工作起來也沒太在意身體情況,從現在開始,咱也要多關注身體健康啦!”工友們表示。

此次“送健康進班組”活動,受到了項目施工人員的一致好評!盎顒蛹茸屖┕と藛T了解了自己的身體狀況,對項目部組織暑期施工也是一種有效推動,為下階段安全生產工作打下了基礎。今后,項目部將繼續開展此類活動,持續關注施工人員的健康問題,讓身在異鄉的農民工兄弟們感受到企業關懷與溫暖!表椖控撠熑吮硎。(王敬超)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
创业板股票代码