公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    黨群在線

保護環境,從你我做起—七分公司組織開展六五環境日宣傳活動

瀏覽:89  發布時間:2020-6-4

保護環境,從你我做起

—七分公司組織開展六五環境日宣傳活動

"明月松間照,清泉石上流",讓我們感受清幽;"大漠孤煙直,長河落日圓",讓我們觸摸壯麗;"流連戲蝶時時舞,自在嬌鶯恰恰啼",讓我們聆聽喧鬧;"春水碧如天,畫船聽雨眠",讓我們親近悠閑;"棠梨葉落胭脂色,薺麥花開白雪香",讓我們體味斑瀾。

6月5日是世界環境日,為打好打贏污染防治攻堅戰營造良好輿論氛圍,引導和動員大家積極參與生態環境保護,推動健全全民行動的現代環境治理體系,6月3日,七分公司黨支部組織職工開展了六五環境日宣傳活動專題會,共12人參加了活動。

會上,黨支部書記于全波帶領大家共同學習了《中華人民共和國環境保護法》、《河北省環境保護條例》和《習近平總書記系列重要講話讀本之綠水青山就是金山銀山》。通過學習,我們知道了今年六五環境日宣傳主題為“美麗中國,我是行動者”,明白了環境保護堅持保護優先、預防為主、綜合治理、公眾參與、損害擔責的原則和綠水青山就是金山銀山的理念。會議最后于書記倡導大家不斷增強環境保護意識,采取低碳、節儉的生活方式,自覺履行環境保護義務。

    此次六五環境日宣傳活動,讓我們更加深刻地體會到了環境與我們的生活極為密切,與我們的生存息息相關。保護環境是我們大家義不容辭的責任。參會職工表示:我們要從現在做起,從身邊做起,從小事做起,培養自身節水、節電的生活習慣,堅持綠色、低碳出行方式,改變垃圾分類處理方式,養成文明的行為習慣,為建設美麗中國奉獻一份自己的力量。(時美霞/文,時美霞/圖)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
创业板股票代码