公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    公司新聞

公司組織新聞寫作技能大賽

瀏覽:212  發布時間:2020-5-25

“圖”上賽風采  “筆”下論英雄

——公司組織新聞寫作技能大賽

5月22日上午,公司組織的第六屆“河北二建杯”新聞寫作技能大賽最后一個環節——現場考試在培訓中心舉行,來自17個單位的近70名參賽選手參加。

此次競賽打破了一賽定終局的模式。競賽共分4個環節,即OA平臺發稿情況、采風攝影和新聞寫作、身邊先進人物事跡通訊寫作及現場考試,每個環節都設定了不同的分值,檢驗了參賽者的綜合素質。

此次競賽不拘泥于形式。競賽特別安排了采風活動,讓大家到大自然中尋找真實的新聞和特別的靈感;顒硬粌H為參賽者提供了面對面交流學習的機會,也讓大家走出了工作小圈子,一起感受古樸村落的民俗文化、了解更詳細的歷史人物故事。

此次競賽不限于考場。為了能最大范圍地照顧到參賽選手,不能參加現場采風的參賽者可以就地采風;不能參加現場考試的參賽者可以參加云考試。當地外地同時開展,線上線下同步進行。

考試結束后,參賽選手急切地開始了交流。有的選手深有感觸:自己的新聞寫作意識明顯提升,開始有自覺地發現和尋找身邊的新聞。有的選手認為此次競賽也為職工提供了一次自檢的機會,讓自己發現了不足,可以有針對性地補短板、快提升;有的選手則認為此次競賽不僅能激發職工的寫作熱情,也能讓大家在交流學習中凝聚團隊力量。(薛亞良)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
创业板股票代码