公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    黨群在線

集團領導到八分公司莒城湖水廠項目黨建示范點驗收授牌

瀏覽:124  發布時間:2020-5-21

集團領導到八分公司莒城湖水廠項目

黨建示范點驗收授牌

   519日,河北建工集團黨委副書記張慶虎、宣傳部部長許永波、黨委組織部部長張秋英一行三人到八分公司贛榆區莒城湖水廠項目黨建示范點驗收授牌,公司黨委副書記孫建格、黨工部部長薛亞良、八分公司黨支部書記田朝輝、分公司副經理牛振新、項目黨支部書記習永軍等一同參加。

   到達項目后,集團領導實地查看了施工現場安全文明、工程質量、建設進度等情況,了解黨建示范點創建專欄、黨員責任區等設立情況。

   隨后,在會議室,項目支部書記習永軍匯報了項目黨支部黨建示范點建設工作開展亮點以及取得的成效。匯報完畢后,項目人員分享了近一年來在項目上的所見所思所想,在項目上的收獲與成長。張秋英帶領大家學習了新出臺的《中國共產黨支部工作條例(試行)》部分內容。

   薛亞良對項目黨支部將黨建融入生產,發揮黨員先鋒模范帶頭作用,在成本降耗、質量管控、社會贊譽、承攬后續工程等方面取得的成績給予肯定。孫建格表達了公司對項目人員的關懷與重視,同時對項目黨支部工作給予了好評,他對項目黨建工作與生產經營深度融合提出三點要求:一是從思想認識上,將個人發展與黨建工作相融合,提高認識、格局,實現自我價值;將個人情感與黨建工作相融合,團結隊伍,凝聚力量,營造和諧、溫暖的工作氛圍;將個人素質與黨建工作相融合,加強學習,從專業人才發展成復合型人才。二是從方式方法上,要把握時間點,確保黨建策劃促進施工生產;要找準契合點,圍繞業主、當地政府要求確定策劃重點,開展工作;要抓好發力點,圍繞急、難、險、重點開展工作,通過黨建工作推動項目工作抓重點、攻難點、消痛點、出亮點。三是在成效成果上,在工期、效益、成本、創優、人才培養上出亮點;選樹典型,標桿引領;光大公司形象,切實做到“干一項工程、育一隊人才,插一面紅旗,樹一座豐碑,交一方朋友,拓一片市場”。另外他還要求在宣傳工作上要抓重點,要善于發現、宣傳身邊的先進典型、先進事跡。在疫情防控上要實行常態化管理,在防控措施到位前提下加快施工生產進度。

    許永波和張秋英在查看黨建內業資料后分別提出了指導建議。

    張慶虎對莒城湖水廠項目黨支部取得的成績給予肯定,并表達對項目黨支部的期盼:一是精準對接融合點,要將黨建工作與生產經營相結合,正確處理好組織與機制、重心與中心、主體與載體、服務與服從、支委會與行政會的關系;二是最大發揮著力點,以組織為發力點,在學習中豐富自己、在奮斗中成就自己,在虛心中完善自己,在廉潔中成長自己;三是突出體現閃光點,要發揚黨員的優良作風,以干勁,F場、以現場保市場,切實通過黨建工作用業績維護好市場,在市場開發上更加閃光;四是充分表現創優點,當前創優工作起點高、方案優、效果好,要繼續將創優工作做實、做好,促進項目各項發展。

   集團和公司領導的親切關懷和殷切希望使與會人員備受鼓舞與鞭策,田朝輝表示:感謝各位領導的指導與肯定,在今后的工作中,對于各位領導肯定的成績,贛榆水廠項目黨支部將發揚長處、不驕傲,對于不足,將查漏補缺采取措施,牢記初心、慎終如始,盡全力將工程每個環節做好,以更大的成績來回報企業,助力企業高質量發展。

   最后,張慶虎為贛榆區莒城湖項目黨支部“黨建示范點”授牌。(劉思楠)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
创业板股票代码