公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    公司新聞

公司總經理王勇到六分公司無極項目調研

瀏覽:284  發布時間:2020-5-21

 

公司總經理王勇到六分公司無極項目調研

 

5月13日,公司總經理王勇、安全管理部副部長張鵬到六分公司無極項目調研指導工作,分公司副經理張瑞坡參加調研。

王勇到達施工現場后,仔細詢問了現場施工進度、施工工藝及雨季施工措施等情況,著重對項目深基坑等超危大工程施工進度及安全施工問題進行了強調,并就如何降低項目成本給出了建議。

現場檢查完畢后,王勇組織召開了座談會,首先了解了工程概況、人員部署、合同計價方式和付款方式等情況。隨后,王勇根據項目實際情況提出了以下要求:一是嚴格按照公司相關文件規定對項目超危大工程方案進行編制、審批并及時進行專家論證,確保安全施工。二是要強化風險辨識能力和安全意識,嚴防各類安全事故,做到“不安全不生產”。三是切實做好勞務實名制工作,加大對勞務人員的動態管理,提升項目勞務管理水平。四是重點把控進場材料質量和數量關,從“源頭”確保工程質量;嚴格控制材料用量,避免施工過程中的材料浪費,提高成本管理意識。五是加強周轉工具管理,合理安排使用周轉工具,提高利用率,避免閑置。六是合理安排進度,按合同工期完工,有效降低成本,實現降本增效。七是要求項目人員,要明確崗位職責,強化警示教育和業務培訓學習,有效提高項目人員綜合素質。

此次調研為項目下一步工作指明了方向,理清了思路。項目部將針對調研提出的各項要求和建議,進一步完善細化項目各項工作措施,為圓滿完成任務努力奮斗。(高巖)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
创业板股票代码