公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    黨群在線

九分公司開展經常性警示教育 不斷加強黨風廉政建設

瀏覽:151  發布時間:2020-5-18

 

九分公司開展經常性警示教育 

 

開展經常性警示教育,不斷加強黨風廉政建設,九分公司5月15日下午組織黨員干部觀看了《國家監察》第一集《擘畫藍圖》-《艾文禮主動投案背后》。

“20187月日中央紀委國家監委接待了一個特殊的來訪者—河北省政協原副主席艾文禮”,監察體制改革之后,艾文禮是第一個主動投案的中管干部;有三層因素可能影響到了他,一是黨的十八大以來中央全面從嚴治黨和反腐斗爭的高壓態勢對他的心理形成了強大的震懾和沖擊;二是中央紀委一直緊盯河北的政治生態,陸續查出了一批在重要崗位上的中管干部;三是黨的十九大之后國家監察體制改革給他的心理造成了更大的恐慌和畏懼;艾文禮先后4次主動到中央紀委國家監委交代有關問題并上交了涉案款物,也主動交代了他的違紀違法事實。

《艾文禮主動投案背后》讓職工看到了艾文禮的羞和悔;也看到了黨的十八大以來全面從嚴治黨取得的重大成果和十九大之后反腐斗爭形式依然嚴峻。大家表示要提高思想認識,筑牢紀律防線,始終繃緊廉潔自律這根弦,切實增強拒腐防變的自覺性和堅定性。(焦新彥)

 

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
创业板股票代码