公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    公司新聞

公司順利召開2020年黨建工作會議

瀏覽:356  發布時間:2020-5-6

公司順利召開2020年黨建工作會議

4月30日上午,公司在培訓中心組織召開了“河北二建公司2020年黨建工作會議”。在石公司領導班子成員;黨工部全體、監督檢查室全體;各黨總支部書記、各黨總支部所屬支部書記、各直屬黨支部書記、各黨總支部(直屬支部)辦公室主任采用現場與矚目視頻相結合的方式參會。

各黨組織發揮所長,百花齊放,通過圖文并茂的PPT梳理總結了過去一年中黨建工作的亮點及成效,總結了2020年一季度的工作情況,匯報了二季度工作計劃,同時對目前黨建工作中存在的問題和薄弱環節進行了認真的分析,明確了下一步的改進措施和努力方向。此次會議為大家提供了一次難得的學習和交流機會,現場人員無一不仔細聽、認真記,生怕落下了誰家的好經驗、好做法。

會上,公司黨委副書記、紀委書記、工會主席孫建格宣讀了《關于表彰2019年度先進報道組和優秀通訊員的決定》,他鼓勵受表彰的職工再接再厲,同時也希望廣大職工學習先進,做好公司的宣傳工作。孫建格對2019年的黨委工作進行了總結,并從強化政治建設、夯實基層組織建設、加強隊伍建設等12個方面,45項工作對2020年的黨委工作要點進行了部署。同時也從全面從嚴治黨、監督執紀“四種形態”等9個方面,17項工作部署了2020年紀檢審計工作。

黨委書記、董事長鄭青昌對今年的黨建工作提了幾點要求:一要著力推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走,在真正學懂弄通做實上走在前、作表率。二要著力抓好深度融合,在服務發展上體現更大擔當,在促進和諧上作出更大貢獻,在引領全公司發展大局上走在前、作表率。三要著力推進正風肅紀,堅決整治形式主義、官僚主義,在營造良好政治生態上走在前、作表率。四要著力加強班子建設,打造作風硬、本領強、堅實有力的領導班子。五要著力黨建引領,黨建帶工建,帶團建。

最后,孫建格表示,鄭書記的講話,準確把脈公司基層黨組織黨建工作的現狀,同時也對今年的黨建工作要點作了進一步闡述,對各黨組織的工作重心提出了具體要求,指導性強,操作性強。各單位要認真落實黨建工作會議精神,部署好今年的黨建工作和紀檢審計工作。力爭有黨支部的地方就有黨建工作亮點,有黨總支部的單位就有黨建工作品牌。用黨建工作的成效體現黨組織的領導作用,用黨建工作的成效體現黨組織書記的能力和水平。ㄐ倌校

 

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
创业板股票代码