公司概況
歷史沿革
企業簡介
經營范圍
組織機構
公司資質
聯系我們
電 話:
網 址:
郵 編:
Email: [email protected] (招聘專用郵箱:[email protected]
地 址:
    黨群在線

六分公司 弘揚五四精神 凝聚青春力量

瀏覽:232  發布時間:2020-5-6

 

弘揚五四精神  凝聚青春力量

 

2020年將迎來第101個五四青年節,為紀念五四運動,弘揚五四精神,4月29日,六分公司團支部組織機關團員青年十余人開展了“弘揚五四精神、凝聚青春力量”主題學習活動。

首先,團員青年們在分公司會議室共同回顧了五四運動的背景、由來與歷史意義。五四運動是1919年青年學生組織的愛國運動,是中國近代史上劃時代的里程碑,它以辛亥革命所不曾有的姿態,展開了徹底地反對帝國主義和封建主義的斗爭,標志著中國新民主主義革命的開端。

隨后,大家一同觀看了紀念五四影片《我的1919》。該影片以追溯個人經歷的獨特視角展現了1919年“巴黎和會”上,中國代表拒絕在喪權辱國的“和約”上簽字的悲壯故事,謳歌了中華民族威武不屈的民族精神和蓬勃高漲的愛國激情。

觀影結束后,大家深深被影片中那場看不見硝煙的較量所震撼,并紛紛表示將牢記愛國、進步、民主、科學的五四精神,努力為實現中華民族偉大復興而奮斗。

此次活動,切實弘揚了五四精神,進一步增強了團員青年的社會主義核心價值觀,為公司構建和諧企業奠定了堅實基礎。(卜方晗)

 友情鏈接:   河北省人事考試網  建筑信息網  公司綜合管理信息系統  建設部  河北省建設廳  國家發改委  河北省發改委  河北文明網  中國文明網
Copyright(C)2010 河北省第二建筑工程有限公司 All Rights Reserved.  
技術支持:意軒網絡 管理中心  冀ICP478002號
创业板股票代码